³»¿ëº¸±â
[´äº¯Çϱâ]   ÀÌÀü±Û ´ÙÀ½±Û  
Swissedosse´Ô²²¼­ 2011-07-20 21:56:19 ¿¡ ³²±â½Å ±Û... (Á¶È¸0)
    
À̸ÞÀÏ  ȨÆäÀÌÁö

안녕 www.kccm.co.kr. 의 모든 당신이 닭고기 요리법 에 대해 생각 ?rn예 :rn버섯 과 함께 닭고기 가슴 반쪽 , 사과 브랜디 , 크림 , 양파, 버터 로 만든 애플 브랜디 닭고기, .rn    4 닭 가슴살 이 반쪽rn  rn    소금과 후추rn    8온스 슬라이스 버섯rn    두 스푼의 양이죠 올리브 오일rn    두 스푼의 양이죠 버터rn    애플 잭 이나 칼바도스 등 3분의 1 컵 사과 브랜디 ,rn    4 녹색 양파 , 다진rn    2분의 1 컵 채찍질 크림이나 무거운 크림rn    1 티스푼 신선한 백리향 잎 또는 4분의 1 티스푼 말린 잎 타임rn  rn준비 :rn치킨을 평평하게 , 아웃 thinned 균일한 크기의 플라스틱 랩 까지 조각 사이에 부드럽게 파운드 장소 닭 가슴 반쪽 . 소금과 후추 로 뿌린다. 중간 열 이상의 대형 무거운 프라이팬 , 열 올리브 오일 과 버터 . 닭고기 가슴살 을 추가합니다. 갈색 까지 약 5 분 요리 , 다음 차례 . 버섯 을 추가 로 5 분 이상 약 요리 . 녹색 양파 와 사과 브랜디 를 추가하고 닭고기 를 통해 요리 와 버섯 이 부드러워 아르 때까지 다른 분 요리 . 두꺼워 때까지 싸워라 , 크림 및 백리향 을 추가합니다. 맛 그리고 필요한 경우 소금과 후추 를 추가합니다.rn당신은 다른 아이디어 가 있습니까? recipes for chicken
 
¸®½ºÆ®·Î°¡±â ¼öÁ¤Çϱ⠻èÁ¦Çϱâ